Ты пал как конь как самолёт

Ты пал, как конь, как самолёт,
Усталый долгий день
И тот, как будто, и не тот,
Отброшенная тень…
Ещё дыханий без числа
И сотни дней в пути…
Когда б ещё любовь смогла
С тобою нас спасти…


Рецензии