Избушка

Избушка, ты моя избушка!
Уж покосилась ты совсем,
Как черного горбушка,
Хорошо ты послужила всем!
Ты отчий дом! Тебя Роднее нету!
Ты защищала, укрывала, грела!
Ты в жизнь внесла святую лепту!
Ворваться в душу ты сумела!
Ты дряхлая, но все стоишь!
Несешь достойно службу века!
Хоть ты из бревен мать моя!
Но ты дороже человека!
Я не забуду отчий дом!
Всегда я помнить буду детство!
Вернусь я обязательно , потом.
Будем сидеть с котом и греться!
И снова будет жизнь кипеть!
Полы скрепеть печально станут,
Мы будем так же песни петь!
И дом любить не перестанем!


Рецензии