Отпуск? Не надо

Море, щиплет кожу соль,
Солнце обжигает бок.
Медузы, водоросли - боль
На зубах скрипит песок.
Туземцы всюду, машу вать,
Не понять, чего сказал.
Неее, я не псих, чтоб отдыхать
Я работать побежал!!


Рецензии