Под лунным взглядом

Нас луна с тобой пригрела,
Дальше больше – обожгла.
Не останутся без дела
Наши страстные тела.

Пусть глядит в окно упорно
Лунный лик большим бельмом,
Как у нас родится порно
С удовольствием вдвоём.


Рецензии