Маленький грустный пёсик

Утром меня встречает
Маленький грустный пёсик ,
Когда открываю двери ,
Сидит такой тихий , рыжий ,
Не сразу его замечаю ,
Потому что он незаметный ,
Сливается с досками пола ,
Глазки его выделяют ,
Подпрыгиваю от восхищенья ,
Что ждал меня кто - то утром ,
Маленький грустный пёсик ,
Ведь я уезжаю скоро ,
Ты не привыкай ко мне лучше ,
Смешной коктебельский друг
 


Рецензии