Поднимусь я в высь

Поднимусь я ввысь
И из божьей сини
Брошу гулом вниз,
Да гортанно-сильно.

Упадёт тот крик
Пусть до дна колодца,
Посветлеет лик
Во своём оконце.

Шевельнёт губами,
Повторяя вновь:
"В этом мире с вами
Рядом есть любовь"


Рецензии