Мои причуды

Захотела похудеть,
Села на диету,
Чтобы клево выглядеть
К следующему лету.

Я мечтаю о фигуре,
Стану офигенной,
Чтобы было все в натуре,
Стану обалденной!

Поменяю я наряд
И прическу в дело,
Пусть соседи говорят,
Что я обалдела.

И в глаза скажу я прямо,
Всем хочу признаться,
Что зарядкой по утрам я
Стала заниматься.

В доме нашем все узнали
Про мою зарядку,
И меня они видали,
Что пляшу вприсядку.

Мы, конечно, все мечтаем
Стройной быть,как кипарис,
Но в зарядке мы лентяи
Оттого и растем вниз.

Я надену каблуки,
Одену юбку мини,
Всем знакомым вопреки
Приеду на машине.

Сама сяду за рулем
В руке с сигаретой.
Пусть узнает весь мой дом
О привычке этой.

Она же скромная была,
Вроде не курила,
Знала дачные дела,
Но тачку не водила.

И никто из них не знает,
Что я так мечтаю,
Что стихи я сочиняю
И во сне летаю...


Рецензии