Вспоминая ушедшее лето

Горизонт в позолоте заката,
Облака пламенеют над речкой.
Наступила пора листопада,
Одиночества длинная лента...

Снова вечер осенний с грустинкой,
Гладь воды сине-черного цвета…
И слеза покатилась росинкой,
Вспоминая ушедшее лето…

8.10.20


Рецензии