Пельмени из акульих плавников

Пельмени из акульих плавников.

Ты сыромятен как ремень и я вот не увечная
Вполне собою хороша как лента Мёбиуса я но
Только для таких как ты конечно поперечная

Но если надо поперчить то поперчу спокойно
Быстра а не тягуча я хотя вполне продольна
Сочна как будто бы пельмень из плавников

Акульих но для тебя химеры тень всего лишь
И гаргульи ведь надо женщин уважать любить
Не кроя матом а то же будет что потом ремни

Ли с сопроматом и полон ли BDSM как третье-
Римский римминг расширить и углубить враз но
Станете ль другими процесс пошёл но он столь

Пошл как шулера и карты рискуете вы все всерьёз
Коты горланят в Марте учились лучше б у котов
Как кошек обиходить а то у вас на раз и два а

Всё одно не входит...+)

Сергей Херувимкин   09.10.2020 20:11   •


Рецензии