Стихотворение Человек

Человек – венец природы!?
Найти ответ уходят годы…
Как появился он на планете?
Точно никто на вопрос не ответит.

Есть версии, теории, научные суждения,
Различные взгляды происхождения.
Учёные спорят уже не первый век,
Что представляет собой человек?

Мощная сила его динамична.
Внутренний мир богат безгранично.
История развития, этапы прогресса -
В ритме эволюции масштабного процесса.


Рецензии