Сегодня всё можно...

Сегодня всё можно, и нет больше правил.
Туман растворился, растаяла мгла.
Дорога открыта к успеху и славе!
Нет больше препятствий, таможня ушла…

Сегодня в дороге согреет надежда,
Потом её сменят мечта и любовь.
Когда же устанешь и снимешь одежды,
Покинут сомнения, страхи, и боль…

Сегодня всё можно, всё будет законно,
И в кодексе жизни нет больше табу.
Мы вольные птицы, и очень легко нам,
Исправить ошибки, меняя судьбу…

Сегодня в дороге венчает нас ветер,
И будут свидетели: звёзды с луной!
Мы снова беспечными станем, как дети,
Что выпили страсти хмельное вино…

Сегодня всё можно!..
09.10.2020


Рецензии
Потрясающее произведение! Было приятно и легко читать!)

Зайцева Елизавета Олеговна   09.10.2020 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елизавета! Такие вещи выплескиваются на одном дыхании))) С уважением и одесским тёплом, Николай

Ник Наумов   09.10.2020 20:23   Заявить о нарушении