муза

Ты в жизни моей,моя муза.
Ты озоряешь мой путь.
Не буду тебе я обузой.
Ты только помни, и не забудь.
Как счастьем сияли мы вместе.
Как жаром пылала земля.
Мы будем всегда с тобой вместе.
Тебя я люблю,
 я люблю тебя


Рецензии