Ты, что-то молчишь?

Ты что-то молчишь!
Может,что-то случилось?
Не вижу души твой задумчивый взгляд,
Наверно,грустишь?Этой осенью сильно,
И очи от грусти лишь болью горять...

Прошу не грусти!Дорогая,не надо!
И тихо иди по тропинке судьбы,
Она приведет!Туда,куда надо,
Ты только у грусти гостях не сиди!

Ты что-то молчишь!
Может,что-то случилось?
Не вижу души твой задумчивый взгляд,
Наверно,грустишь?Этой осенью сильно,
И очи от грусти лишь болью горять...
нв
Не грусти!Все будет нормально!
Все будет хорошо!люблю тебя!


Рецензии