Мой классический сон

 но я не проснусь больше, ибо
теперь я уснула классическим сном Белоснежки./Ольга Фефер/
   

Мой классический сон
В проходной комнате без дверей,
/наверное это музей/
Голый на узком и неудобном диване
Я пытаюсь войти в одну даму.
Не знаю как оказались тут и как зовут,
Но член упирается толи в калготки, толи в трусы.
И в этот момент входишь ты.
В служебном костюме
В обтяжку юбка, пиджак
Красивые ноги, рассеянный взгляд.

И я понимаю что всё потерял,
Ты не поверишь и не простишь
И жизнь оборвётся
Из-за какой-то ****и.
И я думаю, как глупо и чего ради.

Но за мгновение до
/вот вот встретятся наши глаза/
Я просыпаюсь.
И думаю- как хорошо
Что успел проснуться и оставить всё как есть.
Потом вспоминаю.
К чему эта жесть.

Ведь если ты увидишь в постели меня с другой
Просто обойдёшь стороной.
И я не вздрогну, не отведу глаза.
Пальцы не будут дрожать
И не высохнут губы.

Он её больше не любит,
Он не плачет
И не напивается ночью на кухне
Не думает о суициде.

Да ладно, не жалейте меня, помолчите.

Мой класссический сон не уходит
И возвращается снова.
Меняются женщины,мебель
И другая обнова.
Но я просыпаюсь всегда
За мгновение
До встречи наших глаз.

Ты меня уже никогда не поймаешь
Таков вот рассказ.


Рецензии
Но я просыпаюсь всегда
За мгновение
До встречи наших глаз.----- пуля навылет через сердце.
Соскучилась по Вашим стихам... А Вас где-то уже пол-месяца нет. А я читаю, читаю, и всё нравится.

Веснина Таня   13.11.2021 14:04     Заявить о нарушении
большое спасибо.нет для поэтов /мы такими являемся /ничего приятней когда их читают те кто пишет хорошие стихи.

Ван Снайдер   13.11.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.