Зеркальный асфальт

Зеркальный асфальт,
Отражается свет,
Дрожат окна домов-великанов,
Пробегает мимо
Человек-силуэт
Его сырость стремглав поглощает.

Ковром ложится листва,
Кружева под ногой ваяет,
Я шагаю в каплях дождя -
Судьба в гости к себе приглашает.

И я уже вижу дорогу,
Которую я прохожу;
За все благодарна Богу,
За миг который живу.
За смелость решений,
За ошибки свои,
За то, что совсем не сложилось,
За все, что идёт по законам другим -
В лужах осени всё отразилось.


Рецензии