Вот это Маша, да не ваша...

Посвящается М.Колесниковой

Вот это Маша,
            да не ваша!
Не придавить ее ногтем.
Такая сила - Маша наша!
Ей ни по чем казенный дом.
За вами хлесткие ребята,
Те, что без масок слабаки.
За нами
       целая армада,
Народ ,а не боевики!
За нами правда,
            совесть,
                честность,
За вами ложь - не соберешь.
Закон,что дышло,
              турбулентность,
Тут что посеешь, то пожнёшь.
Вам не в чести играть по чести,
По праву,
         круче беспредел.
Признайтесь фюреру без лести,
Что он страной осиротел.

Беларусь, 09.10.20
 


Рецензии
Отличное стихотворение!
Пора избавить страну от паразитов!
полностью солидарен с Вами!

Стингеров   28.10.2020 13:10     Заявить о нарушении