Дом для любви

В небе ясном светило сияет,
Обнимая планету теплом;
Жаль, Земля перестала быть раем,
Но она – данный Небом наш Дом!

Этот дом нужно вместе всем людям
Обустраивать, оберегать!
Мир земной ведь прекрасен и чуден –
В нём богатства несметного кладь!

Хватит всем, даже будет излишек,
Чтобы людям достойно жилось,
Принимался под каждою крышей
С угощением бы каждый гость!

Надо только нам всем постараться
Для мечты, что имеет любой -
Дунуть в мир добротой: разгораться
Будет ярко, как Солнце, Любовь!


Рецензии