Всевидящий

За награду из высот
Каждый, свой измерит Сорт
А по следу всей Вселенной
Понимает свой засов

Важно, вспомнить и понять
Глубину Души обнять
А все то, что было вне
Не тушить и не отнять

Пробираясь на вершину
Не забыть стертые шины
Ведь совет, всегда же шире
Проникает из за ширмы

Шевелить можно руками
Шевелить модно мозгами
Это все, одно из ста
Что напишут на холстах

Важно, стать самим собою
Стать собой, и стать без боя
Если бой, то влез в Часы
За часами, ждут Весы.


Рецензии