Бабулькина забота

Давай тебе ушки, мой внучек, погрею.
Долгонько тебе так придётся стоять!
Я же тебя как родного жалею,
Тебе ведь нельзя автомат отпускать.

Стой и молчи - командир не заметит.
Трибуна от нас далеко-далеко.
Для этого мы существуем на свете:
Чтоб внукам стоялось тепло и легко.


Рецензии