Приглашаю, друзья!

С утра пораньше стол накрою
И приглашу к себе друзей.
Они придут без промедленья,
А я их встречу у дверей.
Дела привычные отброшу.
Настал для праздника черёд.
От неожиданных сюрпризов
Забьётся сердце, запоёт.

Гармошка звонко заиграет.
Польются песни за столом.
Эмоций ярких не скрывая,
Поговорим о том, о сём.
В душе волнение утихнет,
Растает, словно белый дым.
Я буду рада бесконечно
Гостям любимым, дорогим.


Припев.
Дорогие друзья!
Приглашаю вас я,
Приходите на день рожденья.
В день особенный мой
Пир устроим горой.
Будет весело всем без сомненья.

Музыка - Валерий Горбунов.
Вокал - Людмила Полякова.


Рецензии
Нина, заглянул на огонёк.
У тебя день рождения? Когда?

Царь Нептун 2   12.10.2020 19:37     Заявить о нарушении
Осенью, ещё не скоро)) Писала девчатам поздравления, вот и накрыло))

Нина Ипатова   13.10.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.