Заветный мой

Поделись со мной радостью светлой,
А печали гони снова прочь.
Ты любовью моей стал заветной
И тобой я живу день и ночь.

Не разрушь наше тихое счастье,
Не шуми, не тревожь наш уклад.
Будем вместе идти сквозь ненастье
Не дождутся враги наш разлад.

Я признанье твоё снова слышу
Даже сквозь расстоянье и годы.
Мы связались, сплелись душа в душу
Не страшны нам любые невзгоды.


Рецензии