Вина короны

Понос короны есть недуг
Немытых сальных грязных рук.
А на лице лишь боль, испуг
И сердца учащенный стук.
В ушах от звона только звук.
А как час мой настанет вдруг,
Сомнения соберутся в круг,
Врагом мне станет лучший друг.
Во всем корона виновата,
Что богом и людьми проклята.
28.08.20.


Рецензии