Мир для любви

Ночью небо усыпали звёзды!
Засияла с восторгом луна!
Этот мир для любви только создан:
Миром править должна лишь она!

Солнце всходит, лучами играя!
Прикрывают его облака!
А под ними летит птичья стая,
В высоте нашим душам близка!

В трепетанье листвы слышу зов я,
Передал шепот ей ветерок
От Живущего Вечной Любовью,
Преподавшего жить в Ней Урок!


Рецензии