когда даже камни устанут нести память обо мне

когда даже камни устанут нести память обо мне
и ветру надоест разносить мои следы
вечность отпустит меня на мгновенье
и ангел невидимым движением погасит звезду
и это удивит кого-то и кто-то улыбнется


Рецензии