Дюжина строк про любовь

.


Храбрый ровесник Дружок
К нашему дому
Прям своим ходом пришёл
Прям невесомый.

Он от отца защищал
Братца за двойку.
С нами в футбол зажигал
Резво и бойко.

Знал, как Муму, всё в дому,
Как доктор Ватсон.
Как я любил и люблю
С ним целоваться. . .

      ***
Конкурс в Слове

Десятое место. Из 11ти.

      ***

Он признавался Ларисе Лужиной
Дюжиной строк в любви недюжинной)))

Александр Беляковский   19.05.2022

      ***

Дружок - защитник всем хорош,
Он лучше всяких грустных рож,
Его целую в нос - балдеж! )))

Марина Любая   20.05.2022

      ***

Братца храбро защищал,
под раздачу сам попал.
И теперь до дому
прётся невесомый.
Слава другу моему,
он получше, чем Муму.

Валерий Экс   20.05.2022

      ***

Не говорите ему,
Что он собака блохастый.
Он самый главный в дому,
Друг мой клыкастый!

Наталья Страхова -Хлудок   21.05.2022


Рецензии
Выше дружбы и нет!))

Расьяна   24.05.2022 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.