Этой ночью...

Этой ночью при луне,
Я бегу скорей к тебе.
Так хочу тебя обнять,
Поскорей поцеловать.

Этой ночью при луне,
Буду танцевать везде.
Там возвышу я тебя,
Королевой стану я.

Этой ночью при луне,
Ты расскажешь обо мне.
И наверно неспроста,
Запоёшь со мной слегка.

Этой ночью при луне,
Я с тобою в темноте.
Так красиво говорим,
Утром это повторим.

Этой ночью при луне,
Я бегу скорей к тебе.
Чтобы встретить там рассвет,
Будет сладким нашь момент!

09.10.2020


Рецензии