Кыргызы, братья, опомнитесь!

Кыргызы, братья, опомнитесь!
Нам не нужна война!
Может быть остановитесь?
Всем нам воля дана!

Знай, революцию новую,
Очень легко начать!
Кровавую, бестолковую,
Не могу промолчать!

Будем немного спокойнее,
Как нас учил Манас!
Давайте станем достойнее!
Это нужно сейчас!


Автор – поэт Максим Федин
09.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии