Сознание, плывущее во тьме...

Сознание, плывущее во тьме
Загадок бесконечного творенья
Способно на безумное боренье
За силу духа в жажде перемен.

Упрятанный под смех от напряженья,
Уже едва заметен стал озноб.
Сценарий драмы на основе снов
Не потрясёт ничьё воображенье.

Тумана свежий бриз не пощадит,
Что кружевом вокруг меня стелился.
Желанья не испытываю злиться.
Меж мной и жизнью разве нужен щит?
23:40 9.02.11


Рецензии