Ad absurdum

коль мОзга нет, то нечему тупеть 
и в этом ли первопричина?
когда горазд иным болеть
больной, с диагнозом дебила   
моральный фактор убивает наповал 
и списком перечисленных симптомов:
Навальный, Новичек, Скрипаль
смердит сожженной совестью больного…
))


Рецензии