Случалось

Мне посчастливилось родиться:
Я счастлив жизни на Земле!
Мне доводилось измениться, -
Меняются с годами все.

Мне радостно с друзьями было
В весельи время проводить;
Подругу добрую любить,
И обнимать её так мило...

Меня учили мастера
(Я благодарен им за это)
Быть верным самому себе всегда, -
Ведь в жизни есть одно лишь Лето.

Случалось чудо из чудес,
Случалось повсречать повес,
Случалась горькая рзлука,
Случалась в отчужденьи мука.

Но главное, надеюсь, до'лжно
Ещё случиться. Может быть,
Оно и зиждется и гложет,
Но ради этого и стоит жить!

9 Сентября 2020 года


Рецензии