Взгляд в сторону дороги на юг

Не шли мне больше ничего...
Я охладел и стал туманом
на белой плоскости экрана
непониманья твоего.

Читаешь... думаешь... скулишь
от ран надуманных иллюзий...
Со страхом будучи в союзе,
по снам отторгнутым грустишь.

И пусть блаженства трудный путь
тебя всё так же соблазняет,
но ты откажешься от рая,
боясь реальностью рискнуть.


Рецензии