***

А всему есть конечно предел
И обидам и старым ссорам
Все устала ну что ж без проблем
Уходи я открываю двери.

Ты прости провожать не пойду
Понимаю что ты устала
Только я одного не пойму
Как же это все с нами стало

Оправданье себе не ищу
И ругать я тебя не стану
Отпущу я тебя отпущу
Оставляя на сердце рану

Что ж пора мы с тобой не смогли
Стелет грусть нам двоим дорогу
Нет возврата к друг другу - прости
Проводи ты меня до порога.


Рецензии