О вине и одуванчиках

Событий ярких нет сегодня,
нет писем в стиле Брэдбери?
Начни же этот день сначала,
Все письма-сказки убери!

Освободись от тараканов,
От одуванчиков в вине -
Реальность Рэя крепнет ими,
Запечатлённая в тебе!

Сегодня век другой имеем,
И повесть о себе самом,
Как он писал, писать не смеем
и одуванчиков не мнём.

К чему предчувствия лихие?
Зачем уныние гнетёт?
Коньяк хоть чуточку согреет,
Но однозначно не спасёт!


Рецензии