522. На 66 лет

                (по заказу)

  На твоей жизненной страничке-
  Две шестёрки, две сестрички
  Обнявшись рядышком стоят
  И поздравлять тебя велят.
    Ах, как красиво: ш-ш-шесть и ш-ш-шесть!
    Какая музыка в них есть!
    И будто вальс зовёт нас в круг,
    И ловишь взгляды ты подруг.
  Пусть радуют тебя признанья
  Любви к тебе и обожанья!
  Прими, Надюша, пожеланья
  И от меня, то бишь, от Тани.
  Тебе я сердце открываю,
  Тебе я искренне желаю
  Здоровья крепкого, как в 20,
  И был бы повод улыбаться.
  За сыновей не волноваться
  И своей внучкой любоваться!
  А я вот на тебя любуюсь,
  Ещё немножечко волнуюсь,
  Тебе читая поздравленье
  В такой красивый день рожденья!
  Ну, как тебя мне не любить?!
  Ты, Надя, продолжаешь быть
  Примером ярким, очень близкой,
  Ты - ветеран и медалистка,
  И всем звонишь, не забываешь,
  И словом добрым привечаешь.
  Я знаю, снова в день рожденья
  Услышишь много поздравлений,
  И в этот хор вольюсь и я,
  Надежда милая моя!
  И рюмка за здоровье будет,
  И что-то вкусное на блюде...
  Общение с тобой - награда!
  И за тебя я выпить рада!
  Пусть годы не спеша идут
  И радость пусть тебе несут!
  Гип-гип-ура! Гип-гип- ура!
  За Надю выпить нам пора!
                2020 г.
   


Рецензии