Если есть слово нет

Одинокие девочки
Из инстаграма
Сидят, сложа руки...
И ждут...
У моря погоды...
Как ждут корабли...

Как стервятников стая,
Толпа голубей налетела...
И рвут своим клювом
Остатки потерянной,
Просранной жизни...
Остатки души...

А я сел
В своей комнате,
Мрачной и грязной,
Пытаясь найти
Хоть какой-то
Ответ на вопрос,
Который так прост.
Ведь если есть слово "нет",
То не может быть больше ответов...
И странных вопросов...

А на улице дождь...
Капля за каплей
Бьётся о землю,
Как все наши жизни,
Бьются о стену
Несбываемых надежд...

Лишь один жалкий пёс
С шёрсточкой чёрной...
Чёрной и мокрой...
Меня понимает...
Я такой же
Мокрый
Внутри...

Лишь один
В своей комнате,
Мрачной и грязной,
Пытаюсь найти
Хоть какой-то
Ответ на вопрос,
Который так прост...
Ведь если есть слово "нет",
То не может быть больше ответов...
И странных вопросов...


Рецензии