Любовь

Ты в Белоруссии родился, я с Донбасса.
Приехал к нам, чтоб металлургом стать.
Учительницей с детства стать мечтала,
Чтобы династию родных мне возрождать.
Когда закончили учиться мы с тобой
Случайно встретились и познакомились,родной.
Такой приветливый и скромный был тогда
.Однажды прошептал,что я - звезда. 
Красивый,стройный,добрый прибегал на наши
встречи, все о них мечтал.
Закончив школу,вдруг спросил меня:"О ком мечтает милая моя?
Шахтере,машинисте,офицере.Твою мечту исполню, ты поверь мне"

Я даже в годы юности своей защитников Отчизны уважала.
И мысленно представила его я в
Офицерской форме,думаю недаром.
Мечту мою в реальность превратил,
Стал офицером,чтобы быть со мной.
Прекрасен был всегда,неповторим,
И никогда у него не было другой.
Лишь я была по-настоящему любимой
И очень рада,что нашёл меня.
Судьбы не изменить,как далеко ты,милый.
Любовь в душе по-прежнему жива!
09.10.2020.


Рецензии