Не твой дом

Новый дом, посмотри:
Сигареты изнутри
Вырывают дым наружу
В окна загоняя стужу.

Строят быстро дома,
Но не хватает ума:
К небесам бетон подняли,
Но те года не отстояли.

Что кирпичь и что блок,
Тут не твой уголок:
Бегаешь, сам покупаешь,
А потом чужим башляешь.

Выход очень простой:
Скажи просто "Постой!
Сфига я плачу налоги,
Всё-равно вы все жестоки!"

И твой дом и земля
Лишь в кармане короля,
А ты просто рабсила
Что в казну налог носила.


Рецензии