Красива осень...

за Т у ч и
      С о л н ц е
              З а к а т и л о с ь
на З е м л ю
         О п у с т и л с я
                Х л а д
мы,на Ж а р у
       Н е м н о ж к о
                З л и л и с ь
но Х о л о д у
              Н и к т о
                не Р а д.

О д е т ь с я
            Н а д о
                П о т е п л е е
и О б у в ь...
         Н о г
             не П р о м о ч и т ь
короче Д е н ь,
             а Н о ч ь
                Д л и н н е е
Ах,
 О с е н ь...
       как тут не Г р у с т и т ь?

по Л е т н и м(дням),
               у Р е ч к и,
                М о р я,
иль у П р у д а,
              (куда ни Ш л о),
К р а с и в а
        О с е н ь...
           кто-бы С п о р и л,
и В с ё ж,
         П р и я т н е е
                Т е п л о.


Рецензии