Windows of love

Не потому ли я ухожу от тебя в хору:
младенческий крик эроса клинописью
в хоре повитух в чёрном, вплетающих омегу в шёпот
танатоса орфеем, влюблённым не в эвридику,
посылающий её тенью к возлюбленной,
что работает в прочтении кокто дежурной по трибуналу.
Не потому ли в windows of love я читаю гипертекст
сценариев, переходя по ссылкам как по пчелиным сотам
матрицы, в хору, дорогая, в которой код эроса всё короче,
а шёпот танатоса длится тенью эвридики,
дорогой, дорогая, приближающей меня к мигу,
когда омега криком эроса шепнёт мне альфой твоего возгласа:
You... перелётом в window of love - I...


Рецензии