Каждому нужно

Вечереет такая тишь,
Такие родные просторы.
Плещется рыбка в озере
Чудесница природа.
Милая моя,любуюсь
И хочу остаться одна
На миг ,на ночку
И благоуханием наполнилась
Твоя душа.
Насладись ты вечернею порою.
И всё тебе по плечу
И смех и радость у нас
В семье впереди,
А ты только смотри .
И живи ты привольно,
Свободно,никому не мешаю.
Любить тебя,любить семью.
Любовь и согласие .
Это мир спокойствия
И доброты каждому нужно.


30.04.2004


Рецензии