Посланье

Я получил твое посланье
Со снежной вьюгой, в феврале.
Ты все простив пообещала,
Оставить боль разлук зиме.

И закружит их в поле вьюга,
Развея пыль земных потерь.
А я тебя согреть сумею,
Теплом родной души теперь.

Потом закутаю в объятья
Из робкой нежности своей.
И сердца стук, под шелком платья,
Собой затмит невзгоды дней.


Рецензии