Ничей

Забыты все мечтания,
Прошло уж столько дней,
Но боль и все страдания
Становится сильней.

Во мне полно отчаяния,
Забыл я всех друзей, 
Мои переживания
По прежнему о Ней.

Меж нами расстояния
Длинее тех ночей,
В которых расстования,
В которых я ничей...


Рецензии