Подарки осени

Осень -венец Рафаэлевой кисти,
Ветер кружит в хороводе из листьев.
Сердце стучит к любви взывая.
Жизнь хороша, я точно знаю.

Солнце ласкает и это прекрасно.
Небо манИт покрывалом атласным.
Воздух прозрачен, краски ярки.
Спасибо осень за  подарки!
09.10.2020. 19.50


Рецензии