Спасибо... В день рождения...

Спасибо за шквал Поздравлений...
За пожелания и море цветов...
За эти минуты внимания...
За моё волнение, без слов.

Спасибо, друзья, Спасибо,
За ваших мыслей тепло,
За щедрое сердце каждого...
Как, с вами, мне повезло.

(09.10.2020г.)


Рецензии