29, 30, 31 июля - 81

  ...Гуляла с крестником, и к тёти
Ходила...Крестник к остановке
Вдруг побежал, а там ребята:
- Сестры сын? Да уже пора
Своих иметь... И мне свидание...

  - А я уже дружу и парни
Ни слова больше не сказали -
Отстали...

  Три дня, три дня, три дня
Мне в Острогожске быть и как
Их провела? Тех, этих видела
На остановке... Молчаливая...
С женой на остановке брат его...

  Да не могла я просто - запросто
Общаться...Ежедневник  - всё!!!
Ему все мысли доверяла...

  Я на примерку - нет портнихи.
К учителю: - Все поступили, -
Сказал, - у Маши по рисунку
3...Вместе ПОЗЖЕ СТАНЕМ ЖИТЬ МЫ
На той квартире и учиться
В Воронеже...Они на первом...
С девчатами мы подружились...

29, 30, 31 июля 1981


Рецензии