Я готов...

Я готов быть твоим врагом.
Я готов быть твоим другом.
Я готов тебя освободить от оков
И всех твоих страшных недугов.

Я готов стать твоею стеной,
На которую ты облокотишься.
Я твою жизнь защищу своею судьбой,
Обещай, что о ней позаботишься.

Я готов быть твоим попутчиком,
Быть твоим верным и преданным слушателем.
Я готов стать твоим маленьким спутником
И вести тебя по тропам неизученным.

Я с тобою пройду, и ад, и чистилище
И, поверь, корысти в этом нет
Я всегда помогу тебе, я - твой последний выживший,
Но кто же поможет мне...


Рецензии