О любви

Был в жизни период, когда был влюблен,
Любви волшебная сила,
Меня, как кудрявый, Есенинский клен,
В страну любви, заманила.

В той стране, разума нет,
Там чувства любви через край,
И забывала, то, что я дед,
Душа, попавшая в рай.

Я был не прав, когда влюбился,
Ты была всегда права,
Благодаря тебе, я изменился,
Девчонка, из созвездья Льва.

От любви, поэт во мне открылся,
Когда кружилась голова,
Я понял, что в серьез влюбился,
В девчонку, из созвездья Льва.

Солнце за светило по иному,
И зеленей была трава,
Но, принадлежала ты  другому,
Девчонка, из созвездья Льва.

У нас у каждого, своя судьба,
И в жизни, своя у каждого дорога,
Ты не моя, девчонка из созвездья Льва,
Моя девчонка, и созвездья Козерога.


Рецензии