Радость

Солнце ласковое светит
И разносит где - то радость,
Солнце - зайчиком отметит,
И улыбкою - зарядит.

Радуйся - одной минуте,
С ветерком, как свежесть грянет;
Этой осени - багрянец
Веет радостью кому - то.

Я порадуюсь сегодня,
Добрым действиям на свете;
И душа моя - отметит,
Радость - праздником засветит.

Радость - радоваться надо,
Малым радостям на свете;
Радуются чуду - дети,
Радость - рада и отрада.


Рецензии