Подмосковье..

Подмосковье, - Это легкие Москвы!
Легкие нужны, нам, для дыханья,
Подмосковье, - Место красоты,
Место отдыха, Души очарованье!
Были, здесь и тучные поля,
Овощи и ягоды, и фрукты,
Все рожала, щедрая земля,
Свежие даря, Москве продукты!
Но, пришли лихие времена,
Легкие Москвы, - Уничтожают!
Чем дышать, теперь, Москве друзья?
Нас помойки, свалки, - Окружают!


Рецензии