Мелкий урожай

Я в садик на даче зайду,
Траву оставляя примятой...
А яблоки в этом году
Обильные, но мелковаты.
 
Погода хорошей была:
И ливней, и солнца хватало...
От влаги большой и тепла
Что ж яблоки выросли мало?
 
Хороший наш сад, словно рай,
Но жмут нас болезни земные;
С годами упал урожай,
Удобрить бы надо вс; ныне!
 
Андрей Львович Волгин
14 августа 2020


Рецензии